iklan

Tips Membuat Jamur Goreng Benar-Benar Crispy

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
 Membuat jamur crispy sendiri di rumah kenapa ya seringnya masih kurang garing dan renyah? Ah ternyata memang adonannya belum pas.
Menghasilkan jamur crispy yang renyah, ini dia resepnya.

Bahan:

  • 300 gram jamur tiram, disobek-sobek tidak perlu dicuci 
  • 1/2 sdt garam 
  • 1/4 sdt merica 
  • 100 gram tepung maizena 
  • tepung roti untuk taburan 
  • minyak untuk menggoreng

Cara membuat:

  1. Remas-remas jamur dengan menggunakan garam dan merica. Tidak perlu dicuci agar tekstur jamur tidak rusak.
  2. Diamkan jamur selama 20-30 menit sampai air yang terkandung di dalamnya keluar.
  3. Gulingkan pada tepung maizena dan tepung roti. Diamkan selama beberapa saat hingga lengket kemudian baru digoreng kering.
Sumber : dapurciamis
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

0 Response to "Tips Membuat Jamur Goreng Benar-Benar Crispy"

Posting Komentar